Estensioni eco-responsabili

Extension-by-Cousins-and-Cousins_dezeen_784_0

Quando si progetta un’estensione del proprio spazio domestico, l’obiettivo non è solo quello di guadagnare metri quadrati. A volte sono soluzioni molto semplici quelle che consentono di migliorare la vivibilità del proprio appartamento, ne è un esempio il lavoro di Cousins and Cousins per questa casa di Londra.

Una grande finestra avvolge l’angolo dell’estensione in muratura, offrendo alla nuova sala da pranzo una luce incredibile ed un’ampia vista sul giardino. Un tocco di modernità che tuttavia si inserisce armoniosamente nel complesso preesistente, grazie al riutilizzo dei mattoni originali della casa, impiegati per l’edificazione delle nuove pareti. In questo modo vecchio e nuovo si fondono perfettamente, in risposta ad una proposta conveniente e rispettosa dell’ambiente.

Foto di Jack Hobhouse

***

Visita il nostro sito www.cetos.it

cetos-firma-v4

Be first to comment